X

В стиле «Семейки Адамс»: Лорак закатила дочке вечеринку в честь дня рождения

Ани Лорак дочь инст
Ани Лорак устроила дочке шикарный праздник (фото: официальная страница Ани Лорак в инстаграме)
В Сети появились фото и видео с 9-летия наследницы певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единственная дочь украинской исполнительницы Ани Лорак 9 июня отменила день рождения. По такому случаю певица закатила наследнице шикарную вечеринку, пригласив всех своих звездных друзей с отпрысками. Праздник организовали в элитном подмосковном поселке «Агаларов Эстейт», где звезда эстрады обосновалась на карантине.

В Сети уже появились многочисленные фото и видео с торжества. День рождения, как выяснилось, устроили в стиле мультика «Семейка Адамс» — аниматоры были в соответствующих костюмах, а украшенный фигурками героев торт оказался черным.

А вот для гостей дресс-код не предусмотрели, а ведь пришедший поздравить Софию с 9-летием Филипп Киркоров вполне мог бы удивить собравшихся каким-нибудь эдаким нарядом. Помимо поп-короля с Аллой-Викторией и Мартином, появился на вечеринке и Сергей Лазарев с сыном Никитой.

Среди приглашенных заметили также нового бойфренда Лорак — молодого саунд-продюсера Егора Глеба. Молодой человек пытался скрыться от камер, но ему это не удалось. Зато поклонники певицы успокоились, узнав, что парочка, несмотря на разницу в возрасте в 14 лет, все еще вместе. А вот родной отец Софии, Мурат Налчаджиоглу, с которым артиста развелась в прошлом году, поздравил девочку дистанционно — постом в инстаграме, пишут авторы Telegram-канал «Только никому...».

Молодой любовник Ани Лорак засветился в кадре
Молодой любовник Ани Лорак засветился в кадре (фото: Telegram-канал «Только никому...»)






На эту тему: