Ургант высмеял Панина за критику умершего Кокшенова на его же похоронах

Иван Ургант
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ведущий Иван Ургант не смог оставить без внимания очередное заявление скандального актера Алексея Панина

42-летний актер Алексей Панин не мыслит своей жизни без очередного скандальчика. Буквально на днях Панин дал не очень лестную оценку скончавшемуся 4 июня Михаилу Кокшенову.

По словам Панина, почивший коллега не отличался особыми талантами и был просто «деревянным», а еще «самым бездарным режиссером». Свои умозаключения Алексей Панин озвучил прямо на похоронах Кокшенова, которого он тем не менее все равно любил.

«Самый бездарный режиссер, с которым я работал, это был Кокшенов. Еще Алла Сурикова. Но я их любил безумно! И Алла Сурикова замечательная, и Кокшенов — замечательный! Он был артистом, который работал с такими великими артистами, как Даль, как Высоцкий.

Он — деревянный. Кокшенов, я вам правду говорю, он не может выше ж@пы прыгнуть. Он был просто гениальный в том плане, что он добрый и человечески настоящий. Из-за этого я его люблю! Я ему в лицо это говорил: "Михал Михалыч, вы плохой режиссер!"», — признался скандальный актер.

больше по теме
Эрика Кикнадзе встала на защиту своего темнокожего друга

Такое поведение Панина, естественно, заинтересовало и ведущего передачи «Вечерний Ургант», который, хоть и вскользь, дал весьма понятную оценку словам неуемного Алексея Вячеславовича. Иван Ургант сравнил действия актера с погружением глубоководного аппарата на дно Марианской впадины.

«Как выглядит глубоководный аппарат "Витязь"? Это Алексей Панин, актер, в кольчуге, скафандре и с рулеткой, которого отправляют на исследование впадины. Потому что этот человек лучше всех в нашей стране знает, что такое дно», — заявил Ургант в эфире своего шоу.


Читайте также: