X

Сын Рудковской и Плющенко станет звездой «Ералаша»

Саша Плющенко
Саша Плющенко показал трогательное видео с братиком и питомцем. Фото: инстаграм-аккаунт Яны Рудковской
Саша Плющенко готовится к пробам в киножурнале «Ералаш» Бориса Грачевского
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что отпрыск Яны Рудковской и Евгения Плющенко готов примерить на себя амплуа актера, рассказала в своем микроблоге его мама. Продюсер уверена — подобный опыт обязательно пригодится Саше в его будущих ледовых выступлениях.

Небольшой ролик с забавной репетиции прошел под аккомпанемент закадрового голоса Максима Галкина. Судя по видео, наследнику знаменитого семейства пришлась по вкусу идея родителей протестировать его творческий потенциал.

«Ты откуда такая красивая? Репетируем! Завтра едем на пробы к Борису Грачевскому ) Саню пригласили сниматься в "Ералаше"! Будем надеяться, что у него получится, а актерский опыт пригодится в новой соревновательной программе. Передаём привет Максиму, вдохновлённые его блистательным диалогом», — написала продюсер на своей странице в Instagram.

Гном Гномыч назвал отца своим кумиром и признался, что мечтает его «обыграть»

Совсем недавно от роли актера очень тактично решил отказаться сам глава семейства. Практически весь карантин Яна Рудковская и Евгений Плющенко с регулярным постоянством размещали в своих микроблогах юмористические ролики собственного производства. Однако фигурист, по всей видимости, просто устал развлекать подписчиков, для чего нашел своей жене нового партнера.






На эту тему: