Жена водителя, погибшего в ДТП с Ефремовым, отказалась от претензий к актеру

Михаил Ефремов
Отсидевший актер считает, что Михаил Ефремов не переживет зону. Фото: Борис Кудрявов
Выяснилось, что законная супруга рассчитывает на материальную компенсацию со стороны Михаила Ефремова

Не так давно стало известно, что гражданская жена Сергея Захарова наотрез отказалась идти на диалог с представителями Ефремова.

В качестве доказательства своей решимости Ирина даже отправилась отстаивать свои взгляды в одном из телевизионных шоу. «Пусть сидит»,  - заявила женщина, потерявшего любимого в страшном ДТП по вине Михаила Ефремова.

Вот только история с женами самого погибшего водителя оказалась намного запутаннее, чем можно было предположить поначалу. В Инстаграме законного наследника Захарова появилось фото, на котором и оказалась запечатлена та самая непреклонная Ирина.

«Что происходит вообще? Почему показывают неизвестную мне женщину. У него есть одна законная жена (моя мама), и это не она. У нее даже фамилия другая. Паспорт хотя бы посмотрели»,  - возмутился сын погибшего Сергея Захарова по имени Валерий.

Выяснилось, водитель был женат официально дважды. От каждого из браков у него остались сыновья. А вот Ирина - это гражданская жена, которая не может рассчитывать ни на какие компенсации. Помочь семье Захарова разобраться в запутанной ситуации решил юрист Юлиан Соболев, который отправился в родное село Сергея.

"Родственникам погибших могут заплатить по 500 тысяч рублей, и на этом все закончится. На мой взгляд, Ефремов должен выплатить 20-25 миллионов рублей семье погибшего, не меньше. Сейчас многие адвокаты говорят, что актер может получить условный срок благодаря своим связям. Я хочу добиться, чтобы он заплатил семье огромные деньги, только в этом случае возможно смягчение наказания",  - рассказывает адвокат в интервью "МК".

больше по теме
После смертельного ДТП Михаил Ефремов воспользуется помощью своего приятеля Сергея Гармаша

По словам Соболева, Михаил Ефремов имеет все шансы угодить в колонию-поселение, но жить он там будет явно припеваючи и даже иметь отдельный домик. Что же касается последней супруги погибшего водителя, то в телефонном разговоре с юристом женщина заявила, что не имеет никаких претензий к актеру. Однако соседи связывают ее слова с обидой на мужа, который в свое время просто ушел из семьи. В тоже время, оказалось, что гражданский брак Сергея и Ирины длился долгих 22 года, однако пара так не оформила отношений и не обзавелась совместными детьми.

"Ирина с Сергеем не успели официально оформить отношения, хотя прожили вместе 22 года. 19 июня они планировали отметить очередную годовщину совместной жизни, насколько я знаю, примерно в эти же даты Захаров собирался оформить развод. Общих детей у них не было. Двое взрослых сыновей у Сергея от предыдущих браков", - , — рассказывает подруга семьи Захарова.

Читайте также: