У Ксении Бородиной случилась истерика на дне рождения дочери

Фото Ксении Бородиной с дочерьми
Фото Ксении Бородиной с дочерьми. Источник: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения Бородина пыталась сделать праздник для дочери, но погода все испортила

Накануне в семье Ксении Бородиной отмечали большой праздник: ее старшей дочери Марусе исполнилось 11 лет.

больше по теме
Старожил проекта настраивает публику против блогера

Ксения тщательно готовилась к этому важному дню и хотела устроить для дочки настоящий праздник. Еще ночью Ксения украсила дом воздушными шарами, расставила подарки для Маруси, так что утро у именинницы было сказочным и радостным. Во второй половине дня Бородина планировала устроить праздник для Маруси и ее друзей уже на улице.

Во дворе дома установили большие батуты и надувные горки, на которых должны были веселиться дети и даже взрослые, однако погода неожиданно испортилась. Ксения была уверена, что погода будет жаркой и ясной, однако днем вдруг начался ураган. Бородина так сильно расстроилась, что едва не отменила праздник.

«Все это удачно поставили, установили, надули и тут... Вот это все случилось, апокалипсис. А на вечеринку дома не было рассчитано ровным счетом ничего. И тут у меня начинается паника и истерика», — сетовала телеведущая.

К счастью, муж Ксении Курбан Омаров смог ее успокоить, так что праздник все же состоялся, хоть и не совсем так, как планировала телеведущая. Главное, что сама Маруся осталась полностью довольна.


Читайте также: