Бородина ополчилась на новую ведущую «Дома-2» Сашу Спилберг

Ксения Бородина
Ксения Бородина потеряла домашнего любимца. Фото: Instagram
Старожил проекта настраивает публику против блогера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Бородина ополчилась на новую ведущую реалити-шоу «Дом-2» Сашу Спилберг и начала активно настраивать против блогерши своих подписчиков. Делает это звезда телестройки не прямо в лоб, а как бы исподволь, посетовав в сториз, что ей в личные сообщения теперь постоянно пишут недовольные зрители программы и просят убрать «эту девочку молодую» с Лобного места.

Бородина дала понять, что 22-летнюю Спилберг обвиняют в наигранном и лживом поведении и неспособности дать ни одного дельного совета обитателям «Дома-2». И хоть собственное мнение Ксения высказывать не стала, ее отношения к конкурентке и так становится понятным. Чего стоит хотя бы картинное сетование на то, что выбор ведущих от Бородиной никак не зависит.

«Ребят, со вчерашнего дня мой "директ" завален такими вопросами, но, поймите меня правильно, я такое не решаю! Я делаю свою работу. Спасибо, что любите и доверяете мне, а остальное — это не ко мне», — отметила старожил телестройки.

Бородина исподволь пнула новую ведущую "Дома-2"
Бородина исподволь пнула новую ведущую «Дома-2» (скриншот сториз Ксении Бородиной)

К слову, Бородина несколько путается в показаниях относительно своей роли в «Доме-2». Буквально на днях Ксения заверяла, что стояла у истоков создания реалити-шоу и ей, в том числе, принадлежит идея проекта.

Между тем война, развернутая ведущей против Спилберг, может быть бессмысленной. На ТНТ объяснили, что блогерша пришла в «Дом-2» временно — только на два эфира, вышедших 8 и 9 июня.



Читайте также: