«Не нуждаемся»: Галкин ответил на слухи о бедственном положении Пугачевой

Галкин и Пугачева
Что ждет Галкина и Пугачеву в 2021 году (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Муж Примадонны утверждает, что Алла Борисовна не просила помощи государства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин эмоционально отреагировал на слухи о том, что его жена Алла Пугачева находится в бедственном положении из-за карантина, а ее бизнес терпит серьезные убытки, так что Примадонне даже пришлось обратиться за помощью к государству. Юморист же утверждает, что его 71-летняя супруга ни в чем не нуждается и никаких выплат из бюджета не требовала.

Артист призвал «не плодить фейки» о Пугачевой и заверил, что они с Аллой Борисовной «немножко накопили и могут себе позволить посидеть в пандемию без работы». Кроме того, по словам Галкина, звездная пара ответственно платит зарплаты своим сотрудникам, а также помогает тем, кто попал в трудную ситуацию из-за действовавшего в России режима самоизоляции.

Между тем продюсер Андрей Разин утверждает, что звезды эстрады лишь изображают благополучие, а на самом деле еле сводят концы с концами, в том числе Пугачева, Галкин и Филипп Киркоров. Создатель группы «Ласковой май» полагает, что если в ближайшее время вновь не разрешат проведение концертов, корпоративов и других массовых мероприятиях — знаменитости совсем обнищают.






На эту тему: