Разин рассказал о бедственном положении Пугачевой

Алла Пугачева
Галина Ненашева рассказала, почему отвергла Пугачеву (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер «Ласкового мая» уверен, что совсем скоро звезды эстрады обнищают

Создатель группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал о бедственном положении Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Филиппа Киркорова и других отечественных знаменитостей. Продюсер уверяет, что звезды эстрады несут немалые убытки из-за эпидемии коронавируса и вот-вот обнищают.

«Если эта ситуация с карантином продолжится еще полгода, то боюсь, что Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие будут продавать свои вещи с аукционов для коллекционеров, потому что жить им будет скоро не на что», — не без злорадства отметил Разин.

Если верить его подсчетам, то средний доход артистов в месяц составляет примерно 180 тысяч евро (чуть больше 13 миллионов рублей), и это без учета корпоративов. То есть нетрудно посчитать, какие деньги потеряли знаменитости за прошедший месяц и продолжают терять из-за отмены концертов и других мероприятий.

«Если принять, что наших звезд около 60-65 человек, то можно представить, какие убытки понесет отрасль развлечений... Это около 11 миллионов 700 тысяч евро (в месяц)», — резюмирует создатель «Ласкового мая».

Правда, Разин призывает простых граждан не особенно беспокоиться за кумиров, ибо на рядовых жителях России обнищание звезд эстрады никак не отразится. По словам продюсера, его коллеги по цеху все равно постоянно обманывают государство и не платят налоги, и делают это на протяжении последних 30 лет.

Как писала «Экспресс газета», артисты уже терпят убытки, например, актеры академических театров. Беспокоятся за материальное положение и те, кто имеет звездный статус. Например, Александр Половцев, герой «Улиц разбитых фонарей», волнуется из-за ситуации с работой. Он, в отличие от западных звезд, не может позволить себя месяцами сидеть дома, пишет Infox.ru.

Читайте также: