Ефремов нарушил условия домашнего ареста

Михаила Ефремова
У адвоката, защищающего Ефремова, семья погибла в пьяном ДТП (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артист пользуется интернетом вопреки официальному запрету

Актер Михаил Ефремов, оказавшийся после произошедшего по его вине смертельного ДТП под домашним арестом с электронным браслетом, похоже, нарушил запрет на общение с внешним миром.

Во всяком случае, его телефонный номер неожиданно появился в списках контактов мессенджера Telegram у друзей и знакомых. Получить официальное объяснение произошедшего невозможно: супруга Ефремова хранит молчание, а адвокаты приняли принципиальное решение не общаться со СМИ, передает издание «Подъем».

Напомним, 9 июня Таганский суд Москвы удовлетворил требования правоохранителей и отправил Михаила Ефремова под домашний арест на два месяца. Актер не имеет права покидать жилище и общаться с кем бы то ни было, в том числе с помощью телефона и интернета. Исключение сделано только для звонков врачам и следователям.

Отметим, что изначальное обвинение, речь в котором шла о причинении смерти по неосторожности, стражи порядка были вынуждены ужесточить после того, как экспертиза показала, что актер был пьян и к тому же находился под действием наркотиков.


Читайте также: