X

Ефремов раскрыл своего наркодилера полиции в надежде на смягчение приговора

Михаил Ефремов сдал своего дилера в надежде на сделку со следствием
Михаил Ефремов сдал своего дилера в надежде на сделку со следствием (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Стражи порядка установили факт сбыта запрещенных веществ актеру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Смертельная авария, устроенная спьяну Михаилом Ефремовым, обрастает все новыми скандальными подробностями. Накануне выяснилось, что 56-летний актер сел за руль в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Неслучайно у него в крови и моче во время медицинского освидетельствования были найдены следы кокаина и марихуаны.

Разумеется, следствие тут же заинтересовалось, ult заслуженный артист берет наркотики, а тот не стал отнекиваться и с готовностью сдал своего дилера. Это стало понятно после того, как стражи порядка отчитались, что установили факт сбыта запрещенных веществ Ефремову, и возбудили еще одно уголовное дело, передает ТАСС.

Знающие люди тут решили, что актер разговорился с совершенно определенной целью — в надежде на сделку с правосудием и смягчение приговора. Говорят, именно так ранее от сурового приговора «отмазалась» коллега артиста по цеху — Наталья Бочкарева: она сдала своего фитнес-тренера, продававшего ей наркотики. Бочкареву, как известно, задержали в невменяемом состоянии с пакетиком кокаина в трусах. Однако после всех разбирательств звезду сериала «Счастливы вместе» всего лишь лишили прав на год и оштрафовали на 30 тысяч рублей, хотя должны были посадить на три года в колонию.

Ефремову же, напомним, грозит более серьезный срок — 12 лет тюрьмы за вождение в нетрезвом виде, повлекшее смерть человека. В настоящее время актер отправлен на два месяца под домашний арест.

У актера, на худой конец, есть вариант избежать наказания по схеме Сергея Гармаша. Последний тогда очень постарался, чтобы вытащить своего брата из подобной передряги. И в этот раз тут же приехал на место происшествия. О том, как Сергей Гармаш спасал своего брата от колонии, читайте здесь.






На эту тему: