«Я даже ждала, когда заболею»: Любовь Толкалина приехала в родную деревню и заболела

Дочь Любови Толкалиной выходит замуж
Дочь Любови Толкалиной пригласила маму на свадьбу. Фото: Борис Кудрявов/ «Экспресс газета»
Актрисе пришлось обращаться за медицинской помощью в местную больницу

Любовь Толкалина отправилась в родную деревню в Рязанской области и заболела. Об этом артистка рассказала в своем инстаграм-аккаунте.

«Я даже ждала, когда заболею. У меня 38 с небольшими подвижками. Я не могу говорить и не могу ничего проглотить», — поделилась с подписчиками Толкалина.

Она обратилась в местную больницу. Врач поставил актрисе диагноз — «гнойная ангина». Перед тем, как заболеть, Любовь Толкалина купалась в холодном пруду, ела мороженое и мокрая ездила в машине с включенным кондиционером.

«"В пруду купалась?" — спросил меня сегодня главный врач местной Ермишинской больницы, похожий на космонавта и одновременно на привидение, красивый, в костюме и в маске, смелый и готовый в моем теле найти ковид и немедленно с ним сразиться. — "Да", — положительно кивнула я... — "И холодное, наверное, пила?" — "Сидела в мокром купальнике, потом ела много мороженого и ездила разгоряченная в одной машине с кондиционером и с человеком из Нижнего Новгорода. А там еще плохо. Область закрыта. Новые вспышки", — написала я на листе бумаги неразборчивым почерком... говорить не могу.
— "Открываем рот, высовываем язык, говорим «А-а»... Все понятно. Это не ковид. Не расстраивайтесь"», — рассказала о постановке диагноза актриса.

Поклонники посоветовали Любови сделать тест на ковид, чтобы точно исключить болезнь.

Читайте также: