X

«Это был кошмар»: Шэрон Стоун перенесла удар молнии

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун перенесла удар молнии. Фото: Instagram
Звезда чудом осталась жива
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летняя звезда «Основного инстинкта» рассказала, как перенесла удар молнии. Это было в детстве. Будущая актриса набирала воду в утюг, держась рукой за металлический кран. В этот момент молния ударила в колодец, отвечавший за водоснабжение в доме.

По словам очевидцев, при наборе высоты лайнер попал в грозовой фронт и в какой-то момент стал неуправляемым

По воспоминаниям Шэрон Стоун, вспышка пробежала по воде, а затем она сама ощутила сильный удар.

«Меня тряхнуло. Ничего себе! Это действительно был кошмар, — призналась Стоун в одном из недавних подкастов. — Меня швырнуло через всю кухню, я ударилась о холодильник.

Слова актрисы приводит Yahoo! News.

К счастью, в доме находилась мать Шэрон. Она тут же бросилась на помощь дочери, кое-как привела ее в чувство и повезла в больницу.

«Я была в таком странном состоянии… просто не знаю, как описать. Безумном. ЭКГ показала, что у меня в теле много электричества», — описывает пережитый опыт женщина. После госпитализации ей пришлось провести в больнице несколько дней.

Удар молнии — одна из основных (хотя и редких) причин смертельных случаев, связанных с погодой. Такие происшествия не всегда заканчиваются летально. Однако чреваты сильными ожогами и необратимыми повреждениями головного мозга, которые приводят к потере памяти и даже изменению личности.






На эту тему: