«Я не Наташа»: молодая жена Игоря Николаева устала от сравнений с Королёвой

Юлия Проскурякова конфликт с соседями
Жена Игоря Николаева объяснилась за трехэтажный мат. Фото: Instagram
Супруга композитора Игоря Николаева уже много лет подвергается нападкам фанатов некогда популярного дуэта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя российская певица Юлия Проскурякова стала третьей женой знаменитого российского композитора Игоря Николаева.

Несмотря на внушительную разницу в возрасте музыканты действительно счастливы вместе; правда, даже спустя много лет с момента начала совместной жизни Юлию всячески критикуют фанаты дуэта Королёвой и Николаева. Напомним, что с автором и исполнителем многочисленных хитов Проскурякова прожила более десяти лет и родила ему дочь Веронику.

Вот только одна из поклонниц артиста решила поставить на место молодую жену Николаева, сравнив ее талант с неуемным потенциалом бывшей музы композитора — Наташи Королевой. Женщина усомнилась в таланте нынешней жены именитого композитора, упрекнув ее в бездарности...

«Мы скучаем по Игорю — композитору, с вами он не написал ни одного шлягера. А ведь он наш маэстро, подарить дочу — это классно. Но на это полстраны способны. А вот быть музой, как Наташа Королева... Не дано вам, не надо, Юль, делать то, что не умеете», — передает «Комсомольская правда» слова возмущенной россиянки.

больше по теме
Неожиданный образ Юлии Проскуряковой удивил поклонников

Однако в этот раз законная супруга звезды уже не смогла стерпеть очередного сравнения с Королёвой, ответив фанатке популярного в 90-х дуэта в довольно жесткой манере. Проскурякова пожаловалась на возросшее давление со стороны некоторых россиян и призвала последних оставить ее в покое.

«Вы можете от меня отстать, пожалуйста! Отстаньте, а! Я не Наташа, ею не буду и быть не хочу. У нее есть своя страница, пишите туда. Есть много ностальгических видео, их можно смотреть, сколько хотите! Я проживаю свою жизнь. Живу так, как мне хочется. Не нуждаюсь ни в чьих советах и оценках, правда», — возмутилась Юлия.



Читайте также: