«Не суди, да не судим будешь»: Гоша Куценко поддержал Ефремова

Детали расследования по делу ДТП с Ефремовым
ДТП с Ефремовым: за актера вступился Гоша Куценко. Фото: Борис Кудрявов
Актер написал пост в поддержку своего 56-летнего коллеги, устроившего смертельное ДТП

Пока общественность осуждает 56-летнего Михаила Ефремова, некоторые коллеги встают на его защиту. Среди последних — звезда фильма «Антикиллер». Гоша Куценко опубликовал пост с обращением к виновнику смертельного ДТП, в котором погиб 57-летний экспедитор Сергей Захаров.

«Дорогой Миша. Случилась трагедия. Но, сдаётся мне, любой Человек перед Богом имеет право на прощение», — написал 53-летний Куценко.

Актер выразил соболезнования семье Захарова, назвав погибшего «светлым человеком», и добавил, что соболезнует также друзьям и близким самого Ефремова. А Михаилу напомнил, что тот еще может искупить мыслями и делами то, что совершил.

Более того — Куценко считает, что опальный артист сможет своим примером показать, «как нужно оставаться Человеком, даже побывав в шкуре зверя».

«Кто добивает тебя — Бог им судья. Видимо, они дают себе право на это. "Не суди, да не судим будешь" — слова, которые твержу себе. Жизнь продолжается... Храни тебя Господь», — заключил автор поста.

Эта публикация порадовала подписчиков, которые испытывают к Ефремову скрытое сочувствие.

«Наконец-то нужные слова», «Вы настоящий друг», «Закидывать камнями может каждый, а вот поддержать нет. У Михаила хорошие друзья, что значит, что он сам хороший человек (несмотря на случившееся)», — пишут фанаты. Но не все остались в таком уж восторге.

«Вы это семье погибшего скажите, что он [Ефремов] хороший человек. Писать красивые слова может каждый», — возмутился один из фолловеров.

Напомним, Михаил Ефремов устроил ДТП вечером 8 июня. Находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, артист врезался в автофургон, водитель которого скончался от полученных травм.

Читайте также: