Желания Юлии Ковальчук после карантина разозлили подписчиков

Юлия Ковальчук после карантина
Юлия Ковальчук назвала свои желания после карантина. Фото: официальная страница Юлии Ковальчук в «Инстаграме»
Юлия Ковальчук рассказала о своих желаниях, которые воплотит после карантина

Как и большинство россиян, певица Юлия Ковальчук строго соблюдала режим самоизоляции последние несколько месяцев. Компанию ей составлял супруг Алексей Чумаков и их маленькая дочка.

больше по теме
Юлия Ковальчук опубликовала редкое фото дочери

Большую часть времени супруги проводили в своем загородном доме и даже сейчас, когда власти Москвы отменили режим самоизоляции, а город постепенно возвращается к нормальной жизни, Юлия и Алексей не спешат покидать свой дом. При этом Ковальчук решила рассказать поклонникам, по каким вещам она больше всего соскучилась за эти месяцы заточения дома.

«Соскучилась: 1. По друзьям. 2. По концертам. 3. По танцевальным репетициям. 4. По красивым платьям и туфлям. 5. По походам в магазин (чтобы долго, не оглядываясь, кто рядом подходит и в маске ли он). 6. По посиделкам с подругами на летних верандах (желательно с бокальчиком). 7. По поцелуям и объятиям. 8. По рыбалке. 9. По беззаботному лету. 10. По вдохновению (вся эта ситуация уж очень давит на психику). А вы почему соскучились больше всего?»  поделилась своим списком Юлия с поклонниками.

Пользователи в комментариях стали перечислять, чего им больше всего не хватало за время карантина, однако нашлись и те подписчики, которые раскритиковали Ковальчук за ее список. Они упрекнули певицу в том, что она мало представляет, как живут простые люди.

«Я скучаю по деньгам!», «Шла бы ты работать!», «Вы даже не понимаете, по чему скучают обычные люди!»  возмутились подписчики.

Юлия Ковальчук на обвинение поклонников никак не отреагировала, а одной девушке, которая предложила дополнить список певицы «самым главным» — морем — ответила, что специально пропустила этот пункт, чтобы «никого не дразнить».

Читайте также: