40-летняя Виктория Боня научилась готовить

Виктория Боня научилась готовить
Виктория Боня научилась готовить. Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме»
Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня похвасталась новоприобретенными навыками, но подписчики подняли ее на смех

Виктория Боня продолжает хвастаться своими умениями. Совсем недавно звезда «Дома-2» рассказывала, что способна самостоятельно починить сантехнику, а теперь сообщает, что освоила кулинарию.

«Я научилась готовить!» — радостно написала девушка в «Инстаграме» и спросила у поклонников, стоит ли ей завести новую рубрику с рецептами. А еще призналась, что еда в ресторане уже не кажется ей такой вкусной, как раньше.

«Только в нескольких местах есть любимые блюда, а в целом я сама готовлю куда лучше. Кто бы мог подумать, что я окажусь таким хорошим шефом», — нескромно отметила Виктория.

Фанатам осталось только порадоваться за свою любимицу. Они назвали ее «умничкой» и заявили, что рецепты от Бони всем, конечно же, будут интересны. Но многие подписчики подняли звезду на смех:

«В 40 лет научилась готовить», «По-моему, кто-то собирается замуж», «Нет, не хотим, учите нас и дальше медитации)))», «Неужели. Думали, только с..ськи и можешь показывать».

Также хейтеры отметили, что у Бони как-то чересчур много увлечений и она слишком часто размещает посты.

«Виктория, хватит спамить в "Инстаграм". Такое частое появление вас тут уже не ценится, просто уже листаешь быстрее дальше. Чем реже, тем сильней бы ждали ваших публикаций», — раскритиковали блогершу за активность.

Ранее Виктория назвала себя «настоящей русской бабой» и заявила, что ей под силу работать в огороде и ухаживать за скотом. Боня также гордится, что ведет спортивный образ жизни, может поддерживать свою внешность без помощи косметологов и визажистов и даже учит своих подписчиков азам макияжа.

На фоне своих разнообразных увлечений и занятий у звезды хватает времени и повыяснять отношения с другими знаменитостями. Недавно, например, она записала целое видеообращение оскорбившей ее Настасье Самбурской.

Читайте также: