Оксану Самойлову и Джигана не стали разводить

Как Джиган помирился с Оксаной Самойловой?
Джиган смог заслужить прощение у жены. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Развод Оксаны Самойловой и Джигана не состоялся

Сегодня, 15 июня, должен был состояться развод Оксаны Самойловой и Джигана. Напомним, что после возвращения в Россию Джиган провел три недели на лечении в частной клинике и сейчас вновь живет с семьей.

Оксана Самойлова подала на развод еще в апреле и все это время утверждала, что не собирается прощать мужа и просто позволяет ему жить в одном доме с ней, чтобы не разлучать с детьми. Также Самойлова говорила о том, что они с рэпером отлично общаются, несмотря на скорый развод.

Многие поклонники были уверены, что Оксана и Джиган не разведутся, так как пара последние недели демонстрировала полную идиллию и вообще не разлучалась. И действительно, сегодня Оксана и Джиган так и не пришли в суд, так что официально они все еще остаются мужем и женой. Производство по делу прекращено в связи с отказом истца от иска и примирением сторон.

Также в Сети появилась информация, что Оксана Самойлова сама отозвала заявление о разводе из суда. Эту информацию пока не прокомментировала ни сама многодетная мать, ни ее адвокат, сообщает телеграм-канал Mash.

Зато другую звездную пару все-таки развели по обоюдному согласию: сегодня стало известно об официальном разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. По слухам, Павел оставил бывшей жене Mercedes и квартиру на Речном вокзале за 28 миллионов рублей.

Читайте также: