Таких, как он, — больше нет: мама рассказала о погибшем Сергее Захарове

Мария Захарова
Мать погибшего Сергея Захарова рассказала о сыне. Фото: кадр из программы «Пусть говорят»
Мама скончавшегося в результате ДТП с Михаилом Ефремовым россиянина не знает, как дальше жить без любимого сына

В эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» снова обсуждают чудовищное ДТП, виновником которого стал знаменитый актер Михаил Ефремов. Наркотики и алкоголь в крови звезды стали красноречивым свидетельством его наплевательского отношения к ближнему своему. Однако погибшего Сергея Захарова невозможно вернуть к жизни, а самым страшным ударом смерть невинного россиянина стала для его пожилой мамы Марии Захаровой.

После похорон Сергея женщина согласилась дать интервью, в котором поведала о характере любимого отпрыска. Мама с горечью констатирует: таких людей, как ее сын, — больше нет. Слова безутешной родительницы в очередной раз повторяют все то, что ранее о жителе Рязанской области говорили его земляки: Сергей никогда не конфликтовал с другими людьми и всегда приходил на помощь.

Вспомнила мама Захарова и о том случае, когда в их поселке случился пожар. Тогда Сергей, несмотря на опасность, одним из первых бросился вызволять людей из огня, хотя сам мог погибнуть...

больше по теме
Гражданская жена Сергея Захарова призналась, почему в их дружной семье не появился совместный ребенок

«Мне плохо без него очень будет. Какой он желанный был... А Сережи нету», — со слезами на глазах говорит несчастная женщина, у которой пьяный загул знаменитости отнял самое дорогое, что было в ее жизни, — любимого сына.

Читайте также: