Познер о Ефремове: «Он пьет, причем давно и много»

Владимир Познер
Владимир Познер не стал жалеть Ефремова. Фото: Сергей Севостьянов/ТАСС
Популярный телеведущий дал свою оценку произошедшей трагедии с участием Михаила Ефремова

86-летний журналист и телеведущий Владимир Познер прокомментировал трагическую историю с участием скандального актера. Правда, в отличие от некоторых коллег звезды, Познер честно признается — Михаил Ефремов должен понести заслуженное наказание и его совсем не следует жалеть в этой ситуации.

«Мне его не жалко. Он пьет, причем давно и много. А то, что он садится, и не в первый раз, за руль, будучи абсолютно пьяным, это безответственность, которая и привела к тому, что он убил человека», — заявил ведущий в интервью «Бизнес Online».

По словам Познера, он действительно надеется, что связи и статус звезды на этот раз не помогут избежать Ефремову заслуженного возмездия. В этой ситуации журналист посочувствовал родным Сергея Захарова, которые лишились близкого человека по вине пьяного артиста, систематически садившегося за руль подшофе.

К слову, гражданская жена Сергея Захарова рассказала о непростой жизни возлюбленного, который был вынужден много работать, чтобы помогать своим сыновьям и больной маме. Также Ирина честно рассказала о причине, которая заставила ее и Сергея отказаться от рождения совместного ребенка.

Читайте также: