Пригожин объяснил стремление Натальи Орейро получить российский паспорт

Наталья Орейро
Пригожин объяснил желание Натальи Орейро получить гражданство России. Фото: инстаграм
Продюсер прокомментировал заявление звезды «Дикого ангела», вознамерившейся получить российское гражданство

43-летняя уругвайская актриса и певица Наталья Орейро заявила о своем желании стать гражданкой России. Решение знаменитой красотки, сыгравшей главную роль в сериале «Дикий ангел», поспешил прокомментировать в интервью изданию «Говорит Москва» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

В первую очередь, по мнению супруга певицы Валерии, артистку привлекло довольно мягкое налогообложение, действующее в нашей стране для представителей творческих профессий. Правда, как утверждает продюсер, меркантильные интересы — далеко не единственная причина, толкнувшая знойную шатенку возжелать российского гражданства.

«По большому счету, Россия привлекательна своим отношением — менее циничным, чем оно существует. У нас нет этого хладнокровного отношения. Все-таки в нас еще присутствует сентиментальность от прошлого в некоторых людях. И вот эта гостеприимность, особенно к иностранным гражданам.

Неудивительно, что многие спортсмены и артисты, которые пытаются сюда приехать, находят здесь какое-то свое спокойствие. Да, может быть, климатические условия в Москве не очень хорошие, но, в принципе, работать здесь можно», — заявил Пригожин.

больше по теме
Любимая россиянами звезда исполнила композицию Булата Окуджавы

К слову, актриса рассказала, что захотела стать гражданкой России после того, как побывала в качестве гостьи в шоу «Вечерний Ургант». По словам звезды, ведущий заявил ей, что она самая русская из всех иностранцев. В тот самый момент Орейро впервые осознала — в милой шутке есть вполне здравое зерно.

Читайте также: