Анфиса Чехова нарастила себе детские волосы

Новое фото Анфисы Чеховой
Анфиса Чехова выложила фото с новой прической. Фото: официальная страница Анфисы Чеховой в «Инстаграме»
Анфиса Чехова выложила фото с новой прической

Телеведущая Анфиса Чехова любит экспериментировать с внешностью и частенько примеряет разные прически. Последние полгода она ходила с короткими волосами, но с наступлением лета отправилась в салон красоты на наращивание.

больше по теме
Анфиса Чехова отпраздновала день рождения сына

Чехова признается поклонникам, что свои волосы у нее в отличном состоянии даже после многочисленных экспериментов и окрашиваний, однако они растут только до плеч, а Анфисе иногда хочется примерить образ Рапунцель. Именно поэтому Чехова почти каждый год на лето наращивает волосы, причем использует исключительно детские волосы, так как не хочет перенимать на себя энергетику взрослого человека.

«Я очень чувствительная, и чужая энергия, прикрепленная к моей голове вместе с волосами, особенно если она тяжелая, кармическая, буквально может влиять на мое сознание и сводить меня с ума. Поэтому я наращиваю только детские волосы!» — призналась Анфиса.

Сама Чехова результатом процедуры наращивания осталась довольна и теперь ходит с длинными волосами. Правда, некоторые поклонники посчитали, что носить на себе чужие волосы, пусть даже и детские, — не самая лучшая идея.

Пока Анфиса Чехова наращивает волосы, другие звезды постепенно отказываются от этой практики, следуя новому тренду последних лет на натуральность. Даже Ольга Бузова — одна из самых преданных поклонниц наращенных прядей — уже который месяц ходит с короткой стрижкой.

Читайте также: