Авербух в одиночку воспитывает сына из-за пристрастия Лобачевой к алкоголю

Илья Авербух
Почему сын Авербуха и Лобачевой живет с отцом. Фото: инстаграм
Бывшие возлюбленные нашли способ, как оградить любимого отпрыска от многочисленных проблем его мамы

Илья Авербух и Ирина Лобачева в свое время были эталоном семьи для миллионов россиян. Однако в 2007 году любовная лодка именитых спортсменов дала серьезную течь... После 12 лет брака супруги решили развестись, договорившись, что их совместный сын Мартин будет жить с мамой. Но через несколько лет ребенок переехал к Илье...

В то время ходили многочисленные слухи о том, что развод знаменитостей спровоцировал внезапно вспыхнувший роман между Авербухом и Алисой Гребенщиковой. Фигурист и актриса познакомились во время работы над проектом «Ледниковый период». Ирина очень тяжело переживала разрыв с возлюбленным, однако впереди ее ждали еще несколько трагических любовных историй.

больше по теме
Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко выразил удивление странной позицией Ильи Авербуха. Известный продюсер пожаловался, что из-за эпидемии коронавируса его ледовые шоу в разных городах России отменили, и попросил поддержки у государства.

Ирина по-настоящему влюбилась в обаятельного актера Дмитрия Марьянова, который впоследствии стал испытывать нежные чувства к Ксении Брик. И пусть любимый изменил ей, Лобачева все равно восприняла его трагический уход из жизни как личную трагедию. Не повезло фигуристке и со вторым избранником, скончавшимся от передозировки. А далее был роман с Александром Шумаковым, покончившим жизнь самоубийством. Уже тогда, по признанию Ирины, она все чаще стала топить свою депрессию в алкоголе, даже несмотря на то, что за трагедией мамы наблюдал Мартин.

«Это наше совместное решение. Почти три года Мартин живет со мной. Мы вдвоем проходим его период становления. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто авербухвместе. С мамой он общается», — рассказал Авербух в интервью изданию «СтарХит».

Читайте также: