Лена Миро: «Уголовное дело Михаила Ефремова начнут спускать на тормозах»

Лена Миро
Лена Миро ополчилась на защитников Ефремова. Кадр из видео: lena-miro.ru
Скандальная блогерша скептически относится к грядущему наказанию виновника громкого ДТП

Знаменитый российский блогер Лена Миро с возмущением прокомментировала обращение, которое накануне появилось на официальном сайте театра «Современник». По словам правдорубки, суть заявления можно проиллюстрировать следующей фразой: «Театр "Современник" просит заткнуться».

Миро уверена: в театре до самого последнего момента внимательно следили за общественным мнением. Несколько дней на Михаила Ефремова лились потоки праведного гнева, но вот наконец наметилось затишье. Именно в этот момент руководство театра и разместило на своем сайте пост в поддержку «нашкодившего» артиста.

«Я понимаю, что и вы задолбались уже от Ефремова, и мне самой жутко он надоел, но если мы с вами заткнемся, Миша отделается очень легко. Почему это плохо? Во-первых, должно быть справедливое возмездие за преступление. Во-вторых, что еще важнее, все мы давно привыкли к тому, что на дорогах власть имущие творят что хотят, и им за это ничего никогда не бывает...

И с этим пора завязывать. Почему за умышленное убийство сажают, а за умышленное убийство, когда пьяный садится за руль, все так легко отделываются?» — негодует возмущенная блогерша.

Звезду «ЖЖ» возмутили и формулировки, использованные в обращении культурного учреждения. Так, по словам Лены Миро, «умышленное убийство» в публикации по какой-то причине называется «трагедией».

больше по теме
Татьяна Бронзова удивилась, что Михаил Ефремов стал водить машину в состоянии алкогольного опьянения

«В "Современнике" желают душевной стойкости Ефремову и его родным — произошла трагедия. Время вспять не повернуть, говорят, а потому дайте Мише милосердия», — говорит Миро, называя представителей авторитетного театра исключительно «шутами».

Елена Мироненко (настоящее имя обозревательницы) напоминает, что сейчас нам просто нельзя «затыкаться», ведь уже давно пора судить надоевших «звездунов» за их преступления, а не рассказывать некоторое время спустя, что тот или иной герой светской хроники просто оступился или ошибся... «Готовы ли вы заткнуться? Лично я — нет. Я хочу, чтобы пьяные ДТП с жертвами прекратились...» — резюмирует популярный блогер.

Читайте также: