Елизавета Пескова вместе с братом устроили закрытую вечеринку в Москве

Фото с вечеринки Лизы Песковой
Фото с вечеринки Лизы Песковой появились в аккаунте Алеси Кафельниковой. Фото: официальная страница Лизы Песковой в «Инстаграме»
Фото с вечеринки Лизы Песковой появились в аккаунте Алеси Кафельниковой

Режим самоизоляции только-только начали снимать, а светская жизнь уже бьет ключом: накануне ночью дочь пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова Лиза Пескова и ее брат Мика устроили закрытую вечеринку для близких друзей в Москве.

больше по теме
На фото бывшая жена Дмитрия Пескова в свои 44 года выглядит ровесницей дочери

22-летняя Елизавета и 16-летний Мика решили отметить конец самоизоляции и свои прошедшие дни рождения. Вечеринка прошла на 58-м этаже башни «Империя» на Пресненской набережной в Москве. Среди гостей были близкие друзья брата и сестры, а также 21-летняя модель Алеся Кафельникова, сообщает телеграм-канал «Только никому».

Елизавета праздновала день рождения еще в январе, а вот день рождения ее брата выпал как раз на разгар карантина в апреле, так что родственники решили объединить сразу несколько праздников в один, а заодно отметить окончание режима самоизоляции. К тому же Елизавета и Мика долго не виделись со своими друзьями, которые живут в Москве.

Праздник явно прошел весело и с размахом, а Елизавета выбрала для вечеринки розовое короткое платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Напомним, что Лиза Пескова — студентка магистратуры МГИМО, школьные годы которой прошли во Франции. Сейчас девушка большую часть времени проводит в Москве, но после окончания пандемии будет снова жить на две страны.

Читайте также: