Волочкову обвинили в интрижке с богатым генералом

Волочкова веленгурин
Анастасия Волочкова пришла в суд, одевшись в шубу (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Некая дама разоблачила танцовщицу в соцсети

Анастасию Волочковую обвинили в интрижке с генералом МЧС. Разоблачила экс-балерину дама, которая утверждает, что шашни артистка крутит с ее гражданским мужем. Такой вывод оскорбленная женщина сделала, увидев свежие фото и видео танцовщицы в инстаграме, якобы сделанные на даче того самого мужчины.

Женщина разразилась оскорбительными пассажами в адрес Волочковой. По ее словам, в минувший четверг они с генералом поругались, и она в порыве чувств уехала от него. А мужчина на следующий день позвал к себе артистку. Причем обвинительница полагает, что ее любовник заплатил Анастасии крупную сумму денег, чтобы она провела с ним время.

«Эта ш**** Волочкова была в пятницу с моим гражданским мужем у нас на даче и третий день постит фотки у себя в инсте. Я в шоке за сколько этот п**** ее снял! У него денег до***!» — написала дамочка в соцсети.

Волочкову обвинили в краже чужого мужчины
Волочкову обвинили в краже чужого мужчины (фото: соцсети)

Стоит отметить, что у Волочковой действительно есть ряд фото и видео, на которых она запечатлена в теплице и на садовой дорожке, крутящей хулахуп, который ей подарили. В комментариях артистка уточнила, что в момент съемки находилась «в гостях». Любовница генерала же настаивает на том, что танцовщица красуется у нее в теплице и тренируется с ее обручем.

«Это мой, с***, обруч! Он мне его покупал! И моя теплица!» — возмутилась женщина.

К слову, ранее на Волочкову накинулся некий бизнесмен из Твери, принявшийся утверждать, что артистка соблазнила его, обобрала, а потом бросила. Мужчина заявил, что об экс-балерине ходит дурная слава на Новой Риге и ее называют «Настя-пылесос», потому что она охмуряет мужиков ради денег.

Читайте также: