«Будешь работать как самозанятая или по ИП?»: Собчак обратилась к Рудковской с вопросом о проституции

Ксения Собчак
Ксения Собчак обвинила Яну Рудковскую в занятиях проституцией. Фото: Instagram
После этого Ксения констатировала, что, по всей видимости, ее приятельским отношениям с продюсером пришел логический конец

38-летняя российская телеведущая и скандальная светская львица Ксения Собчак не мыслит жизни без фирменных шуточек и громких скандалов. На этот раз «блондинка в шоколаде» умудрилась обидеть свою приятельницу Яну Рудковскую.

Правда, оскорбительные вопросы были заданы Ксенией по необходимости. Дело в том, что блондинка стала гостьей популярного YouTube-шоу Comment Out, где ей нужно было выполнить провокационное задание — задать крайне неудобный вопрос знакомому человеку.

«Яна, привет! Я сейчас на "Эхо Москвы". Обсуждаем тему, сейчас я подключу тебя к эфиру! ... К нашему эфиру присоединилась Яна Рудковская. Сегодня в эфире "Эхо Москвы" мы с Алексеем Алексеевичем Венедиктовым и со слушателями обсуждаем тему "Легализация проституции в России". Яна, мы хотели у тебя узнать: если ее легализуют, ты будешь работать как самозанятая или по ИП?» — цитирует слова Собчак издание «Собеседник».

больше по теме
Рэпер вскрыл гнилую сущность Ксении Анатольевны

Перед самим звонком Ксюша всерьез предположила, что Рудковская после подобных вопросов просто пошлет ее подальше. Однако реакция ни в чем не повинной супруги Евгения Плющенко оказалась немного иной. Продюсер просто повесила трубку, ведь приятельница фактически назвала ее путаной, не предложив удобоваримых вариантов ответа на оскорбительный вопрос.

Читайте также: