«Будешь работать как самозанятая или по ИП?»: Собчак обратилась к Рудковской с вопросом о проституции

Ксения Собчак
Ксения Собчак обвинила Яну Рудковскую в занятиях проституцией. Фото: Instagram
После этого Ксения констатировала, что, по всей видимости, ее приятельским отношениям с продюсером пришел логический конец
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя российская телеведущая и скандальная светская львица Ксения Собчак не мыслит жизни без фирменных шуточек и громких скандалов. На этот раз «блондинка в шоколаде» умудрилась обидеть свою приятельницу Яну Рудковскую.

Правда, оскорбительные вопросы были заданы Ксенией по необходимости. Дело в том, что блондинка стала гостьей популярного YouTube-шоу Comment Out, где ей нужно было выполнить провокационное задание — задать крайне неудобный вопрос знакомому человеку.

«Яна, привет! Я сейчас на "Эхо Москвы". Обсуждаем тему, сейчас я подключу тебя к эфиру! ... К нашему эфиру присоединилась Яна Рудковская. Сегодня в эфире "Эхо Москвы" мы с Алексеем Алексеевичем Венедиктовым и со слушателями обсуждаем тему "Легализация проституции в России". Яна, мы хотели у тебя узнать: если ее легализуют, ты будешь работать как самозанятая или по ИП?» — цитирует слова Собчак издание «Собеседник».

Рэпер вскрыл гнилую сущность Ксении Анатольевны

Перед самим звонком Ксюша всерьез предположила, что Рудковская после подобных вопросов просто пошлет ее подальше. Однако реакция ни в чем не повинной супруги Евгения Плющенко оказалась немного иной. Продюсер просто повесила трубку, ведь приятельница фактически назвала ее путаной, не предложив удобоваримых вариантов ответа на оскорбительный вопрос.






На эту тему: