Зарубина ополчилась на покойную Норкину, подвергшую певицу критике накануне собственной смерти

Ольга Зарубина
Обиженная Ольга Зарубина заподозрила Норкину в алкоголизме. Фото: инстаграм
Певица Ольга Зарубина решилась высказаться о смерти журналистки Юлии Норкиной, которая больше не сможет возразить оппонентке

61-летняя российская исполнительница Ольга Зарубина уже давно не балует нас своим творчеством, зато артистка с радостью решила прокомментировать возможную причину, приведшую Юлию Норкину к смерти.

А ведь накануне своей кончины, журналистка, которая никогда не смотрела в зубы представителям шоу-бизнеса, в пух и прах раскритиковала Зарубину и ее "американскую" дочь по имени Кира. Все произошло во время съемок популярного шоу, где исполнительница хита "На теплоходе музыка играет" заявила о намерении подать в суд на бывшего супруга Александра Малинина.

В тот момент Норкина не выдержала и высказала все, что она тогда думала о скандальном медийном дуэте, состоящем из мамы и дочери. В частности,  журналистка обвинила Киру в безделье, ведь девушка так не устроилась на работу, зато жаждала получить денежную компенсацию от своего биологического отца.

"У меня ощущение плохого водевиля, который очень портит жизнь нормальным людям. Людям, которые работают, которые достигли всего своим трудом. Я имею в виду Александра и его нынешнюю супругу Эмму. У меня ощущение по программам, что две несостоявшиеся женщины остались без средств к существованию", -  в тот день заявила Юлия.

больше по теме
Юлия Норкина раскритиковала Ольгу Зарубину и ее дочь Киру за безделье

Однако после внезапной смерти Норкиной певица вдруг решила поделиться собственными предположениями касательно трагедии. По мнению Зарубиной, лицо оппонентки показалось ей опухшим от алкоголя, а поведение излишне агрессивным, сообщает издание «Собеседник».

«Скорее всего у нее были проблемы со здоровьем. Я читала в интернете, что у нее случился инфаркт. Вот в это я верю. Китайцы всегда говорят: «Наши эмоции имеют прямое отношение к состоянию здоровья».

Когда из уст Норкиной в мой адрес понеслась злоба, я сразу подумала, что у нее что-то не в порядке с организмом. Если человек злой – значит, у него нарушена функция почек. А почки взаимосвязаны с сердцем! Тогда, на программе, я подумала: «Почему же человек не бережет свое здоровье?»  - рассуждает певица, которой уже, скорее всего,  не дадут жестких ответов.

Читайте также: