Анастасия Костенко перевезла детей в Казань

Анастасия Костенко переехала в Казань
Анастасия Костенко переехала в Казань к мужу. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Анастасия Костенко переехала в Казань вместе с детьми

Модель Анастасия Костенко вместе с двумя дочками переехала жить в Казань. Туда еще в конце мая уехал на тренировки ее супруг Дмитрий Тарасов, играющий за клуб «Рубин». Несколько недель он обустраивался в новом городе и теперь воссоединился с семьей.

Анастасия отправилась в Казань с детьми на поезде и уже успела поделиться своими впечатлениями от поездки. По словам Костенко, она всегда любила путешествовать на поездах, но с двумя маленькими детьми это сделать гораздо сложнее.

«Я очень люблю поезд, очень. Но с детками это сложно. По крайней мере, с двумя маленькими. Все время была на страже и самый сок был, когда обе дочки хотели меня одновременно обнять (а полки для этого узкие). Спать валетом было лучшее решение. Теперь уже все позади и я, спокойно выдохнув, могу сказать — мы на месте!» — поделилась эмоциями Анастасия на своей официальной странице в «Инстаграме».

больше по теме
Фигура Анастасии Костенко после родов впечатляет

Как долго Анастасия и Дмитрий будут жить в Казани, неизвестно. Ранее Костенко говорила  поклонникам о том, что ни на минуту не задумалась, стоит ли переезжать. Она была готова следовать за мужем хоть на край света и считает, что семья всегда должна быть вместе.

Читайте также: