Ники Минаж рассказала о жизни с мужем-уголовником

Ники считает, что тюрьма сделала Кеннета хорошим мужем
Ники считает, что тюрьма сделала Кеннета хорошим мужем. Фото: Legion-media.ru
В программе Young Money Radio 37-летняя рэперша Ники Минаж (Оник Таня Мараж) рассказала не о своих музыкальных проектах, а о личной жизни

В октябре 2019 года Минаж вышла замуж за 42-летнего Кеннета Петти. Брак получился скоропалительным, но даже не это смущало фанатов Ники и ее близких: у мужа оказалось богатое криминальное прошлое. Еще в 1995 году он получил срок за изнасилование 16-летней девушки, а выйдя на свободу, вскоре загремел в тюрьму за убийство. Получил десятку, но отсидел только семь годков.

И вот прошли семь месяцев семейной жизни. Рискованный период, учитывая, что из-за COVID-19 большей частью пришлось сидеть дома один на один.

— Прекрасно, когда находишь родственную душу. Я чувствую себя на вершине мира. Кеннет хороший, хороший, хороший, — призналась Ники в радиопрограмме.

Но вместе с тем она опровергла слухи о беременности, которые сама же перед этим подогревала. Говорила, мол, «я это сделала».

— Меня просто неправильно поняли, — разочаровала поклонников Минаж.


Имей виду

  • Ники Минаж — единственная женщина среди рэперов, четыре года подряд попадавшая в список богатейших исполнителей журнала Forbes.

Читайте также: