Илон Маск ответил на обвинения в групповом сексе с Эмбер Херд и Карой Делевинь

Илон Маск
Илон Маск о групповом сексе с Эмбер Херд и Карой Делевинь (фото: PA Wire/PA Images)
Американский изобретатель немного слукавил, когда заявил, что познакомился с бывшей супругой Джонни Деппа уже после расставания пары

48-летний основатель SpaceX Илон Маск решил ответить на обвинения актера Джонни Деппа, который накануне заявил, что изобретатель занимался групповым сексом с его женой Эмбер Херд и моделью Карой Делевинь. Звезда «Пиратов Карибского моря» уверена — разврат происходил еще во время его совместной жизни с Эмбер.

Правда, сам старина Илон поспешил откреститься от скандальной групповушки, напомнив актеру, что его знакомство с Херд состоялось примерно через месяц после расставания четы. Кроме того, Маск посоветовал всем участникам конфликта успокоиться и перестать устраивать громкие разборки.

«Я бы порекомендовал всем участникам этого судебного процесса закопать топор войны и идти дальше. Жизнь слишком коротка для такого продолжительного негатива», — передает слова миллиардера «Комсомольская правда».

Не было у бизнесмена и секса с моделью Карой Делевинь. По крайней мере, об этом Маск также заявил во всеуслышание. С его слов получается, что он просто дружит с одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц планеты.

«Мы с Карой дружим, но мы никогда не были близки. Она подтвердит это. Кроме того, я хочу еще раз подтвердить, что мы с Эмбер начали встречаться примерно через месяц после того, как она подала на развод. Я не думаю, что мы когда-либо даже виделись с Эмбер во время ее брака», — подчеркнул Илон Маск.

больше по теме
С помощью афериста воротилы с Уолл-стрит зарабатывают миллиарды на мыльных пузырях

Вот только здесь начинаются небольшие нестыковки. Речь идет о скандальном видео с участием Маска, Херд и бисексуальной модели, которые попали-таки в объектив камеры видеонаблюдения. На тот момент Эмбер Херд была официальной женой Джонни Деппа, а жаркая встреча троицы и вовсе состоялась в апартаментах, купленных актером... В кадре миллиардер нежно обнимал Эмбер, на которой в тот момент находился один лишь только купальник.

Читайте также: