Адвокат Добровинский обнародовал переписку с женой погибшего в результате аварии с Ефремовым

Сергей Захаров
Адвокат семьи погибшего в ДТП с Ефремовым обнародовал переписку с его вдовой. Фото: социальные сети
Юрист решил поставить точку в бесконечной череде слухов о желании семьи Сергея Захарова получить денежную компенсацию

Известный адвокат Александр Добровинский занимается нашумевшим делом о гибели курьера Сергея Захарова, который стал жертвой страшного ДТП. Спровоцировал трагедию знаменитый актер Михаил Ефремов, находившийся в тот день за рулем в практически невменяемом состоянии из-за наркотиков и алкоголя.

После отправки Ефремова под домашний арест стали стремительно распространяться слухи о сумме компенсации, которую артист готов предложить родственникам скончавшегося Сергея Захарова. Устав от устроенного СМИ спектакля, адвокат Добровинский решил наконец прояснить ситуацию с позицией семьи Захарова.

«Написали, что родственники готовы принять деньги от Ефремова и будет какое-то мирное урегулирование. Я был немножко в шоке!» — заявил Добровинский в интервью журналисту Владимиру Соловьеву.

В качестве доказательства решительности родных погибшего юрист обнародовал переписку с законной супругой Сергея Захарова. Выяснилось, что Маргарита и все ее близкие даже не собираются рассматривать заманчивый вариант с многомиллионными отступными от Ефремова и его окружения, сообщает «Комсомольская правда».

больше по теме
Известный московский юрист прокомментировал комфортные условия, в которых сейчас пребывает виновник смертельного ДТП

Адвокат просто отправил Маргарите и брату Сергея несколько провокационных вопросов, чтобы впоследствии продемонстрировать сплетникам реальную позицию Захаровых. Как и ожидал Добровинский, родня скончавшегося курьера требует справедливого наказания для виновника, с которым не собирается заключать никаких сделок.

 «Александр Андреевич! Нет, ни я, ни мой сын никаких компенсаций принимать не собираемся. Никакого мирного урегулирования быть не может. Мы хотим справедливости», — ответила Маргарита Захарова.

Переписка Александра Добровинского с Маргаритой Захаровой

Переписка с вдовой Сергея Захарова
Переписка с вдовой Сергея Захарова. Фото: «Комсомольская правда»

Читайте также: