«Он меня фактически ограбил»: любовник Волочковой задолжал балерине 3 миллиона долларов

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова одолжила любовнику три миллиона долларов. Фото: инстаграм
Знаменитая балерина поведала о страшном поступке некогда любимого мужчины, который так и не вернул ей несколько миллионов долларов

О своей доверчивости 44-летняя экс-балерина и танцовщица Анастасия Волочкова рассказала в автобиографической книге «Плата за успех». В свое время артистка так и не оформила отношений с отцом единственной дочери Ариадны — Игорем Вдовиным. Но при этом на «театрализованном» свадебном торжестве бизнесмена и балерины гулял практически весь отечественный шоу-бизнес, сообщает «Комсомольская правда».

Желание избежать брачных уз стало инициативой самой Анастасии, которая даже в кошмарном сне тогда не могла предположить, что показное свободолюбие в будущем приведет ее к финансовому краху. С отцом Ариадны действительно не пришлось делить имущество при разводе, однако артистка к тому времени умудрилась одолжить возлюбленному три миллиона долларов. По сути, это были все сбережения Волочковой, которые она сделала, будучи на пике балетной карьеры.

Самое неприятное, что, по словам Анастасии, Вдовин написал расписку, в которой обещал ей выплатить проценты по займу. Так вот, возвращения того долга Анастасия Юрьевна ждет и по сей день.

«Он меня фактически ограбил. Забрал все, что я накопила за свою жизнь, три миллиона долларов, огромные деньги. Нам с Аришей было буквально не на что жить...

А что касается денег, то когда я попробовала их у него потребовать, показала ему расписку, он только посмеялся. Сказал: "Настя, я тебе вообще ничего не должен. Ты что? Эта расписка юридически не подтверждена. Это просто бумажка, мое сочинение в эпистолярном жанре, и все"», — жалуется звезда в своих мемуарах.

больше по теме
Балерина Анастасия Волочкова радуется приезду единственной дочери Ариадны

Правда, Волочкова не стала скрывать, что частично Вдовин все же компенсировал часть долга, оплачивая ее коммунальные и офисные расходы. Однако в прошлом году экс-возлюбленный перестал «баловать» балерину даже такими скромными подачками. Судя по всему, бизнесмен, дела которого сейчас идут явно в гору, решил больше не помогать Анастасии, раз их совместная дочь сейчас проживает в его доме.

Читайте также: