«Тимати продолжит изменять»: Анастасия Решетова ответила на вопрос об изменах

Анастасия Решетова
Фото: Instagram
Блогер Лена Миро считает, что Решетова стерпит любое унижение от мужчины

Анастасия Решетова ответила на вопрос подписчицы об изменах. Блогер Лена Миро удивлена ее странным подходом к этому вопросу.

«Что делать, если тебе изменили?», — поинтересовалась подписчица у Решетовой. «Если проблема не в вас, то пойти и тоже изменить ему», — ответила Анастасия.

Блогера Лену Миро возмутили слова возлюбленной Тимати. Она отметила, что женщины часто берут вину на себя из-за измен мужа. «Чтобы оправдать хамское к себе отношение, терпила ищет проблему в себе. Это — ее основная модель поведения», — заявила блогерша.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова дала совет подписчице. Коллаж: Лена Миро

Миро призывает женщин уважать себя и никому не позволять себя обманывать. «Что бы вы ни совершили, во что бы ни превратились, ни одна из вас не заслуживает того, чтобы быть подло обманутой», — поделилась она.

Сразу после рождения ребенка Анастасией в Сети появилась информация, что Тимати изменил возлюбленной. Никаких доказательств этого факта нет. Сама Решетова, когда ей задавали вопрос в лоб, резко осаждала поклонников.

Однако Лена Миро уверена: «Тимати продолжит изменять Решёткиной. Она к этому готова. Она обязательно найдёт проблему в себе».

Кстати, Лена Миро была первой, кто заявил, что Оксана Самойлова ни в каком случае не разведется с Джиганом. И даже тогда, когда заявление было отнесено в загс, блогерка настаивала на своем. И оказалась права. На прошлой неделе стало известно, что Самойлова передумала разводиться с неверным супругом.

Читайте также: