Ксения Бородина докажет натуральность своих губ за миллион рублей

Натуральные ли губы у Ксении Бородиной?
Ксения Бородина готова доказать натуральность своих губ. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения Бородина готова поспорить с подписчиками на миллион рублей, чтобы доказать натуральность своих губ

37-летняя телеведущая Ксения Бородина в очередной раз устроила разборки с подписчиками. Бородина продолжает настаивать на том, что никогда не делала пластических операций — хотя многие пользователи уверены, что телеведущая подправила себе нос — и не увеличивала губы, хотя это бросается к глаза, если смотреть снимки Бородиной, сделанные 10 лет назад.

больше по теме
Ксения Бородина показала фотографию с тигром

В итоге вопросы о губах так сильно утомили и разозлили телеведущую, что она предложила самым смелым пользователям заключить пари и поспорить о натуральности ее губ на миллион рублей.

«Я слежу за своей внешностью, как и любая нормальная женщина, которая себя любит. Вопрос про губы меня одолел и поэтому, если среди вас есть смелые "хейтеры", то предлагаю пари! 1 миллион рублей на кону! Мы идем с вами на узи губ, и если там находят гель, то я вам 1 миллион, если там геля нет, то вы мне миллион рублей, за меньшие деньги время свое тратить не буду», — написала Бородина и предложила начать подписчикам копить миллион.

Пока что смельчак, готовый поставить на кон миллион рублей, не нашелся. Да и способно ли показать УЗИ гель в губах? Так что подписчики продолжают призывать Ксению признаться в увеличении губ под новым постом и наконец закрыть эту тему раз и навсегда.


Читайте также: