Представители Black Star подали в суд из-за концерта Егора Крида

Black star подали в суд на Егора Крида
Представители Black Star подали в суд на Егора Крида за концерт на Ставрополье. Фото: официальная страница Егора Крида в «Инстаграме»
Лейбл Black Star подал в суд за концерт Егора Крида на Ставрополье

Сегодня стало известно, что компания Тимати и Пашу Black Star подала в суд из-за концерта Егора Крида.

У лейбла появились претензии к «Независимому гастрольному агентству». Компания Тимати требует без малого 1 миллион рублей всего за один концерт Егора Крида на Ставрополье. Концерт прошел еще в феврале 2019-го, когда Егор Крид уже собирался уходить из лейбла.

В прошлом году Егор Крид решил покинуть лейбл Тимати и заниматься творчеством самостоятельно, однако у артиста возникли проблемы с тем, чтобы оставить при себе свое имя. В конце концов Криду удалось разойтись с лейблом полюбовно и оставить себе творческий псевдоним, но претензии, как оказалось, все равно остались, сообщает телеграм-канал Mash.

больше по теме
И теперь она скупает женские волосы по всему Поволжью

Ко всему прочему недавно Егора Крида опять уличили в плагиате трека «Крутой». Претензии к звезде возникли у россиянина Дмитрия Рыжкова, который говорит о том, что именно он написал эту песню. Возмущенный мужчина уже подал заявление на Крида, в котором требует с артиста 110 тысяч рублей.

Ранее Крида обвинили в воровстве песни Blue американского рэпера Джейдена Смита (сына актера Уилла Смита). Российский певец якобы украл мелодию для своего трека «Грехи». Сам Егор Крид факт плагиата не признал.

Читайте также: