«Что не сделаешь ради хайпа»: Олег Майами заговорил о пиар-романе с Анохиной

Олег Майами рассказал о пиар-романе с Айзой Анохиной
Олег Майами рассказал о пиар-романе с Айзой Анохиной (фото: пресс-служба телеканала «Супер»)
Артист ответил публике, не верящей в его искренние отношения с блогершей

29-летний Олег Майами в очередной раз попытался уверить публику, что у них с Айзой Анохиной на самом деле любовь, а не пиар-роман, как многие подозревают. Певец опубликовал в инстаграме совместное фото с новой любовницей и ироничный пост об их отношениях.

«Пиар-роман. Не так прост, как мне казалось. Приходится даже одинаково одеваться. И заниматься любовью почти каждый день. И даже получать удовольствие!» — посетовал экс-участник «Дома-2».

Олег даже предоставил недоверчивой общественности причину, по которой сошелся с Азой, упомянув про слухи о своей нетрадиционной ориентации.

«Что не сделаешь ради хайпа. И для прикрытия того, что я гей!» — заключил Майами.

Анохина поддержала шутливое заявление Олега и от себя добавила, что «бородой (девушкой, которая встречается с геем для прикрытия его ориентации) тоже не так просто быть». Блогерша утверждает, что, вопреки всеобщим подозрениям, они с артистом прекрасно ладят, «не спят до утра», пишут друг другу кучу сообщений и «наслаждаются каждой минутой».

Напомним, Айза Анохина и Олег Майами начали встречаться после того, как блогерша разошлась со вторым мужем Дмитрием. Поначалу пара скрывала свои отношения, но в реалити-шоу «Супер Айза» они официально подтвердили, что уже живут вместе.


Читайте также: