Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся
Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся (фото: официальная страница актрисы в инстаграме)
Актриса сама сообщила о крахе брака в инстаграме

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся. Об этом 32-летняя актриса сама сообщила публике в инстаграме, подтвердив давно ходившие слухи о проблемах в браке с юмористом.

Причем, судя по настрою артистки, из-за расставания с резидентом Comedy Club она не сильно опечалена и даже позволяет себе шутить об этом.

«8 лет в браке. Довела мужика. Простите, не удержалась)))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov», — написала Кристина, опубликовав довольно странное для такого повода фото, на котором Харламов позирует в образе дедушки.

Асмус уточнила, что решение расстаться они с Гариком приняли почти год назад, но «ни фильм "Текст", ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват». С чем же связан развод пары, Кристина, правда, уточнять не стала, заверив лишь, что расстались они «без грязи» и «с большим уважением друг к другу».

«Я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители», — подытожила актриса.

Харламов с дочерью
Кристина Асмус и Гарик Харламов сохранят хорошие отношения ради общей дочери Насти. Фото: инстаграм

Напомним, слухи о проблемах в браке Асмус и Харламова начали ходить еще в прошлом году, после выхода на экраны скандального фильма «Текст», в котором Кристина появилась в порнографической сцене с Иваном Янковским. Ко всему прочему актриса начала ездить отдыхать в одиночестве, да и минувший день рождения она отметила без супруга.

Победительница первого сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Воротникова предсказывала, что этот брак распадется по вине Гарика Харламова. Ясновидящая говорила, что юморист встретит другую женщину, которая привлечет его веселым нравом.

Брак с Кристиной Асмус стал для Гарика Харламовым вторым. До встречи со звездой «Интернов» он был женат на Юлии Лещенко. Пара много лет пыталась завести ребенка, но безуспешно. В итоге в 2013-м, прямо накануне Нового года, юморист сообщил жене, что уходит к Кристине.

Читайте также: