Директор «Современника» не смог ответить на вопрос о судьбе трех спектаклей с Ефремовым

Сколько зарабатывает Михаил Ефремов?
Стало известно, сколько зарабатывает Михаил Ефремов. Фото: Zamir Usmanov/Globallook
В театре, где на протяжении многих лет играл актер, пока не могут дать ответ касательно будущего спектаклей с Михаилом Ефремовым

Директор театра «Современник» Игорь Попов так и не дал однозначного ответа на вопрос о будущем трех спектаклей с участием Михаила Ефремова. »У нас не было совещания по поводу спектаклей, в которых играет Михаил Ефремов. Сейчас театр в отпуске. Когда начнется сезон, будем решать судьбу этих спектаклей...» — пояснил Попов.

На данный момент имя актера можно увидеть на афишах сразу трех спектаклей «Современника»: «Анархия», «Амстердам» и «Не становись чужим». Правда, по словам директора, сейчас весь коллектив театра находится в отпуске, поэтому никаких совещаний по этому вопросу пока не проводилось, сообщает «РИА Новости».

больше по теме
Скандальная блогерша скептически относится к грядущему наказанию виновника громкого ДТП

Не так давно российский блогер Лена Миро раскритиковала позицию руководства «Современника», не только выразившего сожаление по факту гибели Сергея Захарова, но и посетовавшего на трагичную судьбу виновника ДТП.

Восьмого июня в самом центре Москвы произошла страшная авария, спровоцированная актером Михаилом Ефремовым. В результате выезда на встречку машины звезда театра «Современник» погиб курьер Сергей Захаров. В момент трагедии артист находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: