X

Катя Кузнецова купила квартиру с историей

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова. Фото: Instagram.com
В конце прошлого года 32-летняя актриса стала москвичкой. Но насладиться новым жильем смогла только сейчас - на карантине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- О своей квартире в Москве я мечтала больше десяти лет. В родном Киеве-то у меня есть жилье, - поделилась Катя. - Я люблю комфорт, поэтому жилье в Москве снимала не дешевое. Более того, украшала чужой дом как могла: шторы красивые, благовония, торшер - все покупала. Конечно, хотелось вкладываться в свое.

Хамовники и Тишинка - мои любимые районы столицы. Мне очень хотелось, чтобы и свое жилье было где-то там. Мысли материальны, хотя раньше я в это не верила. Я снимала на Тишинке квартиру. И риелтор - мама рэпера Кравца, узнав мои предпочтения, нашла то, что надо.

- Не шумно - все же центр города?

- У нас во дворах тишина. Это ЖСК «Молодой кинематографист». На первом этаже - Высшие режиссерские курсы, соседи - сплошь актеры, художники, режиссеры. Бывшая хозяйка теперь уже моей трешки - профессор ВГИКа и галерист Полина Лобачевская. К ней в гости кто только ни приходил! Одним словом, жилье с богатой историей. Как я и люблю. Планировка отличная, большой балкон, ковролин, диван с пледом, столик, где я  чаи гоняю, пуфик для ножек. Приходят подружки, сидим, обсуждаем. Хотя Хамовники - тоже отличный район. Там Парк Горького. Но это уже когда у меня будут семья, дети.

- Кстати, про детей. Ваш бывший - актер Евгений Пронин - полгода назад стал папой. Вы со своим Максимом когда планируете?

- Мыслей, что мне нужно срочно родить детей, нет. Да и замуж пока не собираюсь. Мы с Максимом три года вместе. Он мой соратник и союзник. Это самое главное. А будет он моим официальным мужем или нет - не имеет значения.

Вместе с подругами Юлей и Мариной (жена юмориста Антона Лирника) актриса еще в апреле открыла сезон балконных посиделок
Вместе с подругами Юлей и Мариной (жена юмориста Антона Лирника) актриса еще в апреле открыла сезон балконных посиделок. Фото: Instagram.com

- И как живете для себя?

- В свободное от работы время, которого о-о-о-о-очень мало (у меня съемки, у него - туристический бизнес), обожаем путешествовать, устраиваем друг другу сюрпризы. В прошлом году мой день рождения совпал с участием в проекте «Форт Боярд». Неожиданно на праздник прилетел Максим. Поехали с ним в Париж на романтический ужин. Что будет в этом году, пока непонятно (у актрисы день рождения 12 июля. - Я. Г.).

- С 1 июля можно будет в Крым, например, ехать отдыхать. Италия скоро откроется… А вот что будет с мистическим сериалом «Вампиры средней полосы», где в одной из главных ролей вместе с вами снимался Михаил Ефремов, наверное, действительно большие непонятки?

- Проект приостановился. Сейчас команда принимает решение, как поступить, что изменить в сюжете. Это трагедия, что с Михаилом Ефремовым произошло. Много про Мишу говорят и вспоминают. Лично я никогда не видела, чтобы он приходил на съемки не в форме или с невыученным текстом. А что было за кадром - не знаю, это его личное дело.






На эту тему: