X

Не повезло девушке: дочь Валерии выглядит гораздо старше матери

Дочь Валерии на свежем фото выглядит старушкой
Дочь Валерии на свежем фото выглядит старушкой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Анна Шульгина неприятно увила публику своей внешностью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя дочь певицы Валерии не так давно кардинально сменила имидж. Девушка, пытающаяся вслед за мамой пробиться в шоу-бизнес, коротко постриглась и перекрасила волосы в пепельный цвет, а также взяла новый сценический псевдоним — SHENA.

Перемены явно не пошли начинающей артистке на пользу. Теперь из привлекательной молодой девушки она превратилась в даму в возрасте, причем это особенно бросается в глаза, когда Анна оказывается рядом с Валерией.

21 июня у дочери певицы был день рождения, и она собрала всю семью отметить праздник на природе. На посиделки приехали Валерия с Иосифом Пригожиным, а также ее брат Арсений со своей невестой и экс-супруга продюсера — Лейла Фатахова с их дочкой Елизаветой.

Позже в Сети появились фото с торжества, на которых многие даже не узнали Анну, стоящую в окружении гостей. А некоторые приняли Шульгину за мать невесты Арсения, настолько ее старит новый образ. Интернет-пользователи сошлись во мнении, что Валерия «выглядит гораздо лучше дочери», а та на фоне моложавой мамы кажется совсем «старушкой». Подписчики призвали артистку дать какие-то советы наследнице и уговорить ее привести себя в порядок.






На эту тему: