Родственники погибшего в ДТП с исполнителем хита «Бродяга» простили Эльбруса Джанмирзоева

Эльбрус с любимым Lexus и то, что от него осталось после смертельного ДТП (на фото ниже)
Эльбрус с любимым Lexus и то, что от него осталось после смертельного ДТП (на фото ниже)
28 декабря 2015 года, 18.50. Федеральная трасса «Кавказ» возле моста через реку Уруп под Армавиром.

24-летний исполнитель хита «Бродяга» Эльбрус Джанмирзоев, мчась на скорости 200 км/ч на Lexus GS 300, попал под грузовик. Крутую тачку разорвало на части. 34-летний друг - продюсер Кемран Амиров, сидящий рядом, скончался на месте. Водителя с травмой головы и ушибами госпитализировали. Возбудили дело, которое в июне 2016-го было закрыто. Суд Армавира сделал это по просьбе родственников погибшего.


Беспечные ездоки

К счастью, не все звездные аварии заканчиваются трагедией. Но, конечно, это не оправдание для нарушителей.

  • В октябре 2011-го Дмитрий Дюжев сбил школьницу. Перебегая дорогу в неположенном месте, она упала на капот актера, сильно ударилась головой, повредила ногу. Отец пострадавшей не стал подавать заявление в полицию.
Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев
  • В январе 2014-го актер Даниил Страхов ехал на внедорожнике по поселку Елатьма в Рязанской области. Наперерез выскочил мотоцикл. Страхов не успел среагировать (по правилам обязан был уступить дорогу мотоциклисту), и 43-летний водитель Евгений Оськин и его 26-летний племянник Артем Тутин оказались зажаты между деревом и автомобилем звезды. Даниил вызвал скорую и обещал помочь с лечением, но в самый ответственный момент почему-то исчез. После долгих разбирательств участникам аварии удалось примириться.
Даниил Страхов
Даниил Страхов
  • В ноябре 2016-го 79-летний телеведущий и биолог Николай Дроздов сбил 53-летнюю москвичку на пешеходном переходе, перепутав, по его словам, педали газа и тормоза. Дроздов оплатил пострадавшей лечение - переломы костей таза - и скромный административный штраф.
Николай Дроздов
Николай Дроздов

Читайте также: