«Была с ним только из-за денег»: Асмус высказалась о причинах развода с Харламовым

Кристина Асмус
Кристина Асмус вновь снялась обнаженной (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса не выдержала комментариев публики про ее личную жизнь

Кристина Асмус, недавно объявившая о разводе с Гариком Харламовым, хоть и обещала, что не будет ничего объяснять и комментировать, все-таки не удержалась и отреагировала на многочисленные слухи о причинах краха ее брака. Актриса призналась, что домыслы общественности оказались «предсказуемыми», и перечислила самые популярные теории — видимо, затем, чтобы уж точно все были в курсе.

Так, лидирует версия, что Кристина и Гарик разбежались из-за съемок артистки в порносцене фильма «Текст» и дальнейшего ее романа с экранным партнером — Иваном Янковским. Некоторые даже, по словам Асмус, решили, что она давно изменяет юмористу и тому стоит удостовериться, что именно он отец их дочки Анастасии.

«Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова — "Текст", хайп, бумеранг, Янковский, "предсказуемо", "была с ним только из-за денег", "сделайте ДНК-тест на отцовство" и т. д.», — написала Асмус, добавив, что готова и дальше слушать «диванные теории заговора» и не собирается «отбирать микрофон» у заинтересованной общественности.

К слову, скептики подозревают, что Кристина неспроста рассказала о разводе именно сейчас. Ведь в начале июля выходит расширенная версия нашумевшего «Текста», а скандал в личной жизни Асмус сделает проекту отличную рекламу.

Читайте также: