Пять тренировок в неделю: Светлана Лобода выглядит стальной леди

Светлана Лобода
Светлана Лобода сильно похудела на новой диете. Фото: инстаграм
Артистка продемонстрировала результаты упорных тренировок и особой безглютеновой диеты

37-летняя украинская певица Светлана Лобода всегда отличалась стройностью. Тонкие ноги, идеальный изгиб талии — такой она появилась в своем первом клипе. Но стандарты красоты каждый день новые. И сейчас среди артисток шоу-бизнеса недостаточно быть просто худой, важно еще иметь и рельеф.

В недавнем интервью Лобода рассказала о том, что занимается с тренером пять раз в неделю. И даже карантин не помешал ее привычному образу жизни. Спортивные тренировки дали свои результаты.

В своем последнем посте в инстаграме Светлана Лобода рассказала о розыгрыше среди подписчиков, но на деле — продемонстрировала фигуру. Из тонконогой лани она превратилась в стальную леди.

больше по теме
Поклонники назвали родственниц Светланы настоящими красавицами

Вероятно, Светлана была вынуждена заняться спортом. После вторых родов тело требует занятий, чтобы прийти в форму. Многие известные люди из «девочек» превращались в стальных леди после появления детей. Например, Наталья Водянова увлеклась тренировками после появления на свет третьего ребенка, сына Виктора. Модель и по сей день регулярно ходит на занятия.

Читайте также: