Харламов в гневе: шоумен напал на ведущего, который назвал его развод с Асмус розыгрышем

Гарик Харламов
Гарик Харламов высказался о новости, что его развод — розыгрыш. Фото: кадр из видео, инстаграм
Владимир Маркони попал под горячую руку весельчака Харламова

Интрига недели: разводятся Гарик Харламов и Кристина Асмус или нет. Сегодня ведущий Владимир Маркони заявил, что ребята всех разыграли — никакого расставания не будет. Мол, они приняли участие в популярном шоу, одним из заданий которого стало таким образом разыграть поклонников.

Маркони сразу же подчеркнул: даже после того, как тайное станет явным, Кристина и Гарик продолжат играть на публику и настаивать на своем разводе. Продлится это до конца июля, когда программа выйдет в эфир.

Харламов после новостей о том, что они не расстаются с Асмус, обрушился матом на Владимира Маркони.

Гарик Харламов
Гарик Харламов высказался о новости, что его развод — розыгрыш. Фото: кадр из видео, инстаграм

«Вот оно как! Comment Out, значит... Ну действительно, как еще пропиарить свою передачу. За счет чужого развода. Почему бы не п... всех, класс. Господин Маркони, я в абсолютном восторге...» — говорит Харламов.

Резидент Comedy Club был убедителен в своем гневе. Харламов напомнил скандальному ведущему о его уверении показать выпуск шоу с участием звездной четы уже в июле. В случае, если Маркони не сдержит своего обещания, Харламов пообещал удостоить его не очень почетного звания... «Ну а иначе получится, что вы - п...", — заявил разгневанный артист.

Читайте также: