Юлия Михалкова покинула «Уральские пельмени» из-за денег

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова покинула шоу из-за денег Фото: инстаграм
Продюсер популярной юмористической передачи не верит заявлению Михалковой о «вольном плавании»

36-летняя российская актриса и телеведущая Юлия Михалкова в прошлом году объявила о своем уходе из шоу «Уральские пельмени», заставив приуныть своих многочисленных фанатов.

больше по теме
Актриса не постеснялась озвучить пикантный эпизод, произошедший с ней однажды на необычной вечеринке

На тот момент артистка изъявила желание заняться «сольной» карьерой. Только далеко не все свидетели этой истории поверили в версию обаятельной красотки. Своими сомнениями насчет истинных причин, приведших Михалкову к нелегкому решению, поделился бывший продюсер коллектива Сергей Нетиевский. По его мнению, Юлии так и не дали возможности реализовать свой творческий потенциал, а также установили более низкую зарплату, чем у ее коллег.

«Юля не была учредителем, так как пришла в коллектив позднее, когда шоу стало популярным. Но она стала яркой звездой, и считаю, что ее последнее время недооценивали, в том числе и в деньгах.

Остальные участники шоу получали в несколько раз больше, чем она. Особенно на повторах в сборниках старых выпусков шоу с ее участием. Но насколько деньги могли быть причиной ее ухода — это только Юля может сказать», — рассказал Нетиевский изданию «СтарХит».

Читайте также: