«Стала показывать характер»: Петросян столкнулся с проблемами в браке с молодой женой

Проблемы в браке Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой
Стало известно, что в браке Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой возникли проблемы. Фото: официальная страница Евгения Петросяна в «Инстаграме»
Стало известно, что в браке Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой возникли проблемы

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре прошлого года. Ради 30-летней помощницы 74-летний Петросян развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил более 30 лет в браке.

Супруги по минимуму посвящают поклонников в то, что происходит в их личной жизни, тем не менее известно, что Петросян переживает не лучшие времена.

Единственная дочка юмориста Викторина выступила резко против его отношений с Татьяной и встала на сторону мачехи Степаненко, и Петросян буквально разрывается между двух огней.

Да и брак оказался далеко не идеальным. Друг юмориста, писатель-сатирик Леонид Натапов, рассказал журналистам, что после свадьбы Брухунова начала показывать характер и вить из мужа веревки.

«Татьяна стала характер показывать. А ведь Петросян ушел к Тане от Степаненко, потому что Брухунова вела себя очень мудро. Она вошла в образ философский, многозначительно молчала. ''Редкая женщина'', — говорил о ней Евгений Ваганович. Он действительно влюбился без памяти. Как говорится: ''В женщине главное не глаза, а рот. Но чтобы закрытый''. А после свадьбы она, видимо, его открыла. Веревки из мужа вьет», — рассказал друг Петросяна в интервью «Комсомольской правде».

О характере Татьяны Брухуновой можно судить и по тому, как резко она отвечает тем, кто смеет критиковать ее внешность. Недавно новая жена Петросяна, которая и к критике всегда относилась по-философски, то есть просто ее игнорировала, разразилась целым постом в адрес хейтеров.

Читайте также: