«Выгляжу я как бабушка»: Татьяна Брухунова резко ответила на критику своей внешности

Татьяна Брухунова ответила на критику
Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова устала от критики в свой адрес. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова устала от критики в свой адрес

Новая жена Евгения Петросяна активно ведет социальные сети. В основном Татьяна Брухунова публикует фотографии, сделанные дома, рассказывает о кулинарных рецептах, а также выкладывает снимки, на которых позирует в новых нарядах. Именно эти кадры больше всего обсуждают пользователи. Татьяна предпочитает весьма необычный стиль в одежде, из-за которого и сталкивается с критикой. Пользователи обвиняют Брухунову в отсутствии вкуса и сравнивают с бабушкой.

Молодая жена Петросяна так устала от критики в свой адрес, что на днях посвятила этой теме целый пост.

«За период карантина я поняла две вещи. Первое — выгляжу я, как бабушка. Ну, нет у меня леопардовых лосин! Второе — мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти "светлые мысли" активно вбрасываются в комментарии под любым постом. Недавно "знатоки" договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака», — заявила Брухунова.

больше по теме
Татьяна Брухунова отрицает, что пользуется фотошопом

При этом жена Петросяна своим стилем и внешним видом полностью довольна и считает, что чувства вкуса как раз нет у тех, кто ее критикует. Более того, девушка уверена, что львиная доля ее хейтеров — это чьи-то проплаченные боты, а настоящая аудитория ее любит и уважает.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре прошлого года. Пара до сих пор старается не акцентировать внимание на своих отношениях, хотя слухи о том, что они не живут вместе, заставляют супругов время от времени выкладывать совместные фотографии.

Читайте также: