Молодую жену Петросяна поймали на использовании фотошопа

Татьяна Брухунова пользуется фотошопом
Татьяна Брухунова отрицает, что пользуется фотошопом. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Татьяна Брухунова отрицает, что пользуется фотошопом

Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова постепенно выходит из режима самоизоляции и возвращается к работе и привычной жизни. В своем микроблоге она рассказывает поклонникам о том, как проходят ее будни, и демонстрирует новые наряды.

больше по теме
Татьяна Брухунова показывает фотографии Петросяна в своей квартире

Пользователи привыкли, что Татьяна предпочитает весьма необычный стиль в одежде и чаще носит более женственные наряды, но накануне она показала себя в черных облегающих лосинах, кедах, удлиненной футболке и рубашке оверсайз.

Поклонники Татьяны по достоинству оценили такой спортивный стиль, но также заметили и следы фотошопа на снимке: около одной из ног Татьяны «поплыл» бордюр. Так бывает, когда используют специальный инструмент «пластика», чтобы уменьшить или увеличить отдельные части тела.

Избранница Петросяна явно хотела сделать свои ноги немного стройнее, чем они есть на самом деле, хоть и заявила в комментариях, что фотошопом не пользуется, а бордюр около ресторана, куда она пошла обедать, кривой и в жизни.

Недавно в Сети появилась информация о том, что на самом деле Татьяна и Евгений не живут вместе. Их квартиры находятся на одном этаже, и они просто ходят друг к другу в гости.

Читайте также: