18-летний сын Королевой в шубе в пол произвел фурор

Сын Наташи Королевой надел шубу и произвел фурор
Сын Наташи Королевой надел шубу и произвел фурор (фото: официальная страница певицы в инстаграме)
Архип Глушко поразил публику «горячим» образом

18-летнему сыну певицы Наташи Королевой, конечно, далеко в плане физических данных до отца-стриптизера Сергея Глушко, но, как выяснилось, Архип за последнее время изрядно возмужал и теперь ему тоже есть чем удивить публику. На свежем видео, опубликованном в соцсети, молодой человек предстал в весьма экстравагантном образе и произвел фурор среди интернет-пользователей.

В кадре наследник Королевой играет в бадминтон на участке загородного дома своих родителей, облаченный лишь в спортивные штаны, темные очки и длинную шубу. Выглядит парень весьма эффектно, и, судя по его обнаженному торсу, ходит в качалку вместе с отцом. Так что неудивительно, что подписчики певицы просто засыпали ее восторженными сообщениями о сыне.

К слову, недостатка в женском внимании у Архипа нет, и выбирает молодой человек вовсе не пай-девочек своего возраста. Последней возлюбленной парня, к примеру, была 24-летняя Мария Слугина, прославившаяся участием в скандальном реалити-шоу «Дом-2».

Сын Наташи Королевой встречался с экс-участницей "Дома-2"
Сын Наташи Королевой встречался с экс-участницей «Дома-2» (фото: официальная страница Наташи Королевой в инстаграме)

Сомнительное прошлое избранницы, как ни странно, не смущало ни самого Архипа (на тот момент несовершеннолетнего), ни его звездных родителей. Певица, наоборот, часто появлялась на публике в сопровождении сына и его девушки, отмечая, что ничуть не против того, чтобы ее отпрыск жил полной жизнью. Роман пары, правда, довольно быстро закончился, потому что Мария оказалась неверна Архипу.


Читайте также: