«Короткая стрижка и свисток»: муж Королевой сменил имидж

Тарзан
Тарзан полностью сменил имидж. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Тарзан решил удивить своих подписчиков абсолютно новым образом

В свои 50 знаменитый российский стриптизер Сергей Глушко продолжает радовать фанаток не только "стальными" мышцами пресса, но и демонстрирует чувство юмора. В этот раз любитель пошутить предстал перед подписчиками в образе физрука. Помимо свистка и спортивной олимпийки на голое тело, Тарзан изменил и свою внешность!

Правда, большинству поклонниц творчества Тарзана пришлись не по вкусу такие метаморфозы. По всей видимости, короткая стрижка и усы понадобились Глушко для своего очередного творческого проекта. Признанный любитель хайпа просто обожает создавать шум вокруг собственной персоны. Не так давно Сергей разместил в личном микроблоге снимок на гигантском стуле, причем в этот момент на нем совершенно отсутствовала хоть какая-то одежда.

больше по теме
Артиста Сергея Глушко (Тарзана) продолжают критиковать за неосмотрительное высказывание

А до этого Тарзан спровоцировал нешуточный скандал, когда пожаловался на бедственное положение артистов, которым не помогает государство. Супруг Наташи Королевой позавидовал пенсионерам и медикам, которым власти страны продолжают исправно платить зарплаты и пенсии несмотря на карантин.

Читайте также: